Суздальская природа, автохтонные продукты и активное взаимодействие с агрономами (концепция «From farm to table»)

Шеф-повары:
Информация о шефе:
С 2018 по 2024 год возглавлял кухню ресторанов I Like Wine на Покровке и в Хамовниках в качестве концепт-шефа. По приглашению Margarita&Oyster в Лиссабоне в 2023 году разработал сет-меню совместно с Дмитрием Париковым, а позднее и меню для проекта Bisque. Участвовал в открытии ресторана «Сыродельня» в г. Суздаль, а с мая 2025 года назначен на позицию бренд-шефа проектов «Сыродельня» и «Агроном».
Готовит в загородном гастрономическом проекте Дмитрия Парикова «На Даче». Спикер PIR Expo 2023 и 2024, международного форума Завтрак Шефа 2024 и 2025, гастрономического фестиваля Megustro 2024, WorldFood Moscow 2024.
Блюда от шефа:
-
Молодой ремесленый сыр с соусом из зелёных томатов и пряной зелени
-
Томлёная лопатка владимирского бычка с пшеницей, корнем сельдерея, чёрными лисичками и мочёной брусникой